Soc. agr. F.lli Guasconi di Villamena s.s
Loc. Poggio al Sole 31
San Rocco a Pilli - Sovicille - SI
Pasta secca di semolato grano duro biologico, varietà San Carlo, macina a pietra tipo 2.
Pasta agricola artigianale, certificata biologica, trasformata nel Pastificio di Famiglia, Pastificio Biologico Podere Le Casacce, a basse temperature con trafile in bronzo, dal colore ambrato, porosa, che avvolge ogni tipo di sugo, ricca di minerali, fibre, antiossidanti, vitamine. Farina non raffinata, dove è presente il germe di grano e tutte le sue proprietà.
Grano aziendale, prodotto Italia, Toscana, colline senesi.
Certificazione biologica
Linea in carta paglia gialla, disponibile in 8 formati:
5 formati medio-corti: casarecce, sedanini rigati, gigli, fischiotti, grandinina
3 formati lunghi: Tagliatelle, Pappardelle, Linguine
Confezioni da g 500
Ingredienti: semolato grano duro bio, varietà San Carlo, acqua, No uova
Conservazione/data di scadenza: 3 anni
Cottura: da 5 a 10 minuti a seconda del formato